Desassossego
Autor: Orlando Zabelo on Tuesday, 6 November 2018
Dia de desassossego
por iniquidades perturbantes,
o dia cinzento,
as noticias matinais
que desanimam,
o olhar estranho no espelho
que não reconheço,
os sinais de uma noite mal dormida
sem perceber qual o motivo,
o dejejum com um café frio
e uma manteiga atirada no pão,
o sair para a rua ainda em desalinho,
a chuva miudinha na cara acorda-me
e obriga-me a despertar o raciocínio...
Bolas é fim de semana
e estou a ressacar
dos exageros da noite anterior
resultado de uma noite sem a tua presença,
sem ti fico perdido,
sem norte,
sem equilíbrio...
Género: