Desassossego

Dia de desassossego

por iniquidades perturbantes,

o dia cinzento,

as noticias matinais

que desanimam,

o olhar estranho no espelho

que não reconheço,

os sinais de uma noite mal dormida

sem perceber qual o motivo,

o dejejum com um café frio

e uma manteiga atirada no pão,

o sair para a rua ainda em desalinho,

a chuva miudinha na cara acorda-me

e obriga-me a despertar o raciocínio...

 

Bolas é fim de semana

e estou a ressacar

dos exageros da noite anterior

resultado de uma noite sem a tua presença,

sem ti fico perdido,

sem norte,

sem equilíbrio...

Género: