Desconhecida

cuidado ao atravessar a rua

pode cruzar comigo em um abrigo

fingindo estar bebado, querendo um pouco do vicio e escrever-lhe um verso

um simples verso, sem prentensao de algo.

so um verso,quem sabe um toque de musica de itamar assumpcao

um gole de qualquer bebida que contenha alto teor alcoolico.

e ficar admirando teus olhos ,mesmo se for no retrato 3x4

entao ta eu ti procuro debaixo do ceu,ou perambulando nua entre nuvens.

 

 

Género: