Desdeclaração de amor

Desdeclaração de amor

 

Eu sempre tive tudo o que você procurava

O corpo que você procurava

O senso de humor que te fazia chorar de rir

A dedicação e prontidão pra te ver

E o carinho pra estar com você em todos os momentos

Eu poderia ser essa pessoa, mas por ser eu, eu não pude

Eu estraguei tudo por ser eu

Mesmo sendo tudo isso, ainda seria eu

O simples fato de ser eu anulou todas as outras coisas

E tudo isso me fez pensar que talvez eu não fosse realmente essa pessoa

Que o meu corpo fosse ofuscado pelo meu rosto

Que muitos risos foram forçados

Que a dedicação e prontidão só aconteciam por um dos lados

E todo o carinho que já foi negado várias vezes

E agora eu passo todos os meus dias me quebrando cada vez mais, enquanto você procura essa pessoa que vai te fazer realmente feliz

Porque nós sabemos que eu nunca serei capaz de fazer isso

 

 

Laura Turati

Feito em: 23/12/17

 

Género: