Desejo

O desejo cresce em mim,
Qual noite ao por do sol...
Sem dar conta, sem saber...
Os raios espraiados,
Por essa praia...
 
Quero-te...
Rumar sem destino,
Por entre encontros de paixão ardentes...
Sentindo o calor tocar nossas faces...
Olhar abraçados o vermelho solar de abandono...
O nascer da escuridão...
Rasgado pelo brilhante luar desse misterioso corpo celeste...
 
Quero-te, a ti mulher...
Que minhas noites preenches...
Com o brilho do primeiro dia...
 
De ti me afastei...
Para me encontrar novamente...
Qual sol nascente...
Com mais luz, mais calor...
Na mais ardente das paixões...
 
Todo o tenebroso passado,
Apagado... Como escrito na areia...
Que uma onda apagou a sua majestosa passagem...
Nasci novamente...
 
Vamos sem destino celebrar...
Paixões, desejos...
Sem pudores...
Rolando na imaculada areia...
Onde o tempo se perde...
Com o céu onde cores indefinidas se misturam...
Vermelhos e laranjas...
azuis...
Correremos lado a lado...
Com a brisa batendo em nossos corpos...
 
Correremos vales e montes...
Planícies.
Anunciando ao universo o nosso amor...
 
quero-te...
Me entrego a teus caprichos de corpo e alma...
 
quero-te...
Sou teu, e apenas teu.
Quero partir... contigo... Sem destino...
Rumar ao por do sol...
AMOR...
 
Género: 

Comentários

Com os olhos, corri ao lado deste desafio, que é amar. :)

Parabéns Alberto Cuddel !

Nossa!! Senti calor! 

Parabéns!

Abraços poéticos!