Desejo
Autor: Machado on Tuesday, 19 May 2015
Desejo...
Encontrei-te um dia,
Já não sei bem qual,
Talvez igual aos outros,
Mas não faz mal.
Um dia cinzento,
Um corpo cansado,
Um copo vertido,
Um traje usado.
Falamos de tudo
E até choramos,
Lembramos a vida,
Que ambos passamos.
E já bem bebidos,
Bem tarde acabamos.
E bem despertos,
A vida abraçamos,
Seguimos em frente
E não mais paramos.
E eu,
E tu,
Dois corpos num só,
Vivendo intensamente,
Antes que se transformem
E sejam,
Somente pó...
Género: