Desejo

Desejo...

 

Encontrei-te um dia,

Já não sei bem qual,

Talvez igual aos outros,

Mas não faz mal.

Um dia cinzento,

Um corpo cansado,

Um copo vertido,

Um traje usado.

Falamos de tudo

E até choramos,

Lembramos a vida,

Que ambos passamos.

E já bem bebidos,

Bem tarde acabamos.

E  bem despertos,

A vida abraçamos,

Seguimos em frente

E não mais paramos.

E eu,

E tu,

Dois corpos num só,

Vivendo intensamente,

Antes que se transformem

E sejam,

Somente pó...

Género: