Desejo apenas a verdade

Desejo apenas a verdade
Para que eu possa seguir
Ao lado de quem eu amo
Acredito em tudo
Que me faz sentir a felicidade
Até neste momento
Jamais desistirei

Amo-te com a certeza
Só não sou de jurar
O que vale é o amor
Que presente esta
Junto de nós

Verdade é o que eu sinto por você
Verdade é a forma de me entregar
Verdade é sentir que ao meu lado está
Verdade é eu e a minha certeza
Que irei te amar
Mas que depende de você

Apenas a verdade
Entre eu e vc
Que nos levará
A nossa grande felicidade
E a nossa conquista
Que este nosso amor
Veio se manifestar

Autor: José adão Ribeiro.

http://www.joseadaosentirempoesia.recantodasletras.com.br/

Género: