Desejo seu amor

Desejo seu amor
Pertinho de mim
Eu sempre esperei
Encontrar esta grande paixão

Desejo seu amor
Por desejar o meu
Aqui estou feliz
Como eu sempre quis

Quero ter você
Da forma que me desejar
Sei que serei feliz
Ao seu lado em qual quer lugar

Autor: José adão Ribeiro.

Género: