Desejos

Vem percorrer meu corpo como um rio
Deslizando por vales e montes de prazer
Na sombra, aquece-me deste frio
Que mais posso eu querer!?

Bebe em meus lábios a espuma do amor
Num subtil cálice de ternura
Do meu coração, cura-me a dor
Em lençóis de carinho e doçura!

Nas ondas do mar, leva-me contigo
Faz-me quebrar o silêncio com gemidos
E em teu ninho encontrar o porto de abrigo
Ah! Seria a loucura dos meus sentidos!

Género: 

Comentários

Muito sensual.

 

Cumprimentos,

João Murty

Congratulações pelo belo "poema".

Senti cada palavra, sendo, como um desejo meu também..
Palavras assim, são setas de Garrette e beijos de Bucage...
Muito bons teus versos... ficam muito a desejar!

Beijos