Desgasto (11)

Brilho intenso, dos postes na rua,

O cachorro corta e arranha minhas pernas.

Infernal espaço

A casa tem mais sofás do que pessoas.

“Só não tocou em meu rosto porque o cabo da escova

me afastava do espelho.”

Infernal desgasto.

Género: