DESIGUALDADE

DESIGUALDADE

-involuntariamente desigual-

 

Autor: Raimundo A. Corado.

Barreiras, 30 de março de 2018.

 

Doido nunca foi ‘sobrenome’;

Mas para ele acabou sendo;

Sabemos ser José seu nome;

O restante vou ficar devendo.

 

Tinha a parede como encosto;

Batia cabeça, ralava as costas;

Parecia ter molas no pescoço;

As pernas eram ambas tortas.

 

Mesmo assim era carismático;

Apesar de ser tão “dramático”;

Com necessidades especiais.

 

Era doido mesmo por um pão;

Apesar dos pesares, um irmão;

Era um desigual dos desiguais.

 

Género: