Desnudo!

Dispo-te a alma
deixando a mostra detalhes
a flor da pele entalhes
Na real tua expressão feminina
é sim, a minha inspiração
a realidade e a fantasia
os desejos detalhados
nos quais mergulho a imaginação
Me inspiro na sua beleza
na sua essência de mulher
divinal arte... naturais rimas
fluem com devoção
A ti eternizo... as linhas e curvas
incluindo a virilha...os pelos
e toda a sinuosa mansidão
Escrevo meus versos
minha poesia com paixão
Teu ser mulher
causa em mim um frenesi
num desalinho das emoções
causando vorazes sensações
(DiCello, 13/10/2020)

Género: