Desrotina

 

Sem destino!

Como que desnorteado?

Largado!

Como menino:

Sem rotina!

Apenas ali sentado:

Escrevendo!

Sem outro tino!

Calado?

Na sua desrotina!

Assim, sendo!

Ou decrescendo?

Género: