Destino atormentado
Autor: Mónica Silva on Tuesday, 14 October 2014
Peso que acompanha
A caminhada pelo destino
Sombra fria, escura e estranha
Som gélido de um sino
Damos passos lado a lado
Marchamos como soldados
Olhar triste, incomodado
Pensamentos duros e lavados
Estrada comprida, atormentada
Pelas histórias do passado
Mágoa intensa, guardada
Num prólogo inacabado
Dor consciente que magoa
Que das trevas se quer salvar
É rio que não escoa
Que não chega até ao mar
Género: