Detalhes

Mergulho minha a boca

a língua úmida nos socalcos

nas entranhas inflamadas

na mansidão deste teu ser

Me embrenho na mata virgem

é que que estão os segredos

aqueles que anseio desvendar

descobrir os mistérios do teu ser

São tantos detalhes

é em ti, ali que sacio a sede

degusto os delírios do teu prazer

Dali brotam essências

sublimes sensações

Enfim, é assim que fazemos sexo

amor com cumplicidade

até os nossos corpos ferverem

num êxtase pleno, apenas eu e você

(DiCello, 11/07/2018) 

Género: