DETALHES
Autor: FERNANDO ANTÔNI... on Saturday, 29 October 2022
nada a se ver
ou reparar
a não ser os detalhes
do olhar
nada a se fazer
ou esperar
a não ser a iminência
do que será
nada a se temer
ou considerar
a não ser um pássaro
e seus ideais
nada a se dizer
ou retratar
a não ser a palavra
e seus rituais
Género: