Detrás del Cristal

"Detrás del cristal", describe la expresión que vi en los ojos de una muchacha que, por estar enfermo, en estado terminal, no podía salir de casa, todos los días ella se sentaba en la ventana para observar la calle y yo observaba sus ojos acompañando el movimiento de lo que ocurría. En la ventana había un filtro de los sueños colgando, supo de su madre que ella tenía pesadillas constantemente y creía que el filtro disminuía la sensación de miedo a la muerte.

Versión para el idioma Español del poema en lengua portugués “Por trás do vidro", publicado en virtud del cual fue editado, lo que dificulta las traducciones directas, con el objetivo de preservar la propiedad intelectual regulada por la ley de propiedad intelectual, 9.610 / 98, última versión en adhesión a El Tratado de Estocolmo.

Género: