DEUS, SOMENTE DEUS...
Autor: DIVACY LEMOS on Saturday, 23 June 2018
QUERO, SER AMIGO VERDADEIRO...
GUARDADO, NO LADO ESQUERDO DO PEITO.
SE ALGO ACONTECER A TI, PRIMEIRO...
PODE ME CHAMAR QUE EU ACEITO.
SE UM DIA DE REPENTE AO ACORDAR...
TRISTE, MUITO TRISTE...ANGUSTIADO.
ME CHAMA: VOU ESTAR SEMPRE AO TEU LADO...
SEMPRE DISPONÍVEL A TE AJUDAR.
MESMO NÃO SANANDO A TUA DOR...
ANGÚSTIAS...MAS ME CHAMA POR FAVOR...
QUERO TE AJUDAR, ESTAR CONTIGO!
PRA FALAR COM ALGUÉM QUE TEM PODER...
ESSE SIM, VAI AJUDAR VOCE...
DEUS, SOMENTE DEUS É NOSSO ABRIGO!
(Autor: Divacy Lemos)
Género: