DEUS, SOMENTE DEUS...

QUERO, SER AMIGO VERDADEIRO...

GUARDADO, NO LADO ESQUERDO DO PEITO.

SE ALGO ACONTECER A TI, PRIMEIRO...

PODE ME CHAMAR QUE EU ACEITO.

 

SE UM DIA DE REPENTE AO ACORDAR...

TRISTE, MUITO TRISTE...ANGUSTIADO.

ME CHAMA:  VOU ESTAR SEMPRE AO TEU LADO...

SEMPRE DISPONÍVEL A TE AJUDAR.

 

MESMO NÃO SANANDO A TUA DOR...

ANGÚSTIAS...MAS ME CHAMA POR FAVOR...

QUERO TE AJUDAR, ESTAR CONTIGO!

 

PRA FALAR COM ALGUÉM QUE TEM PODER...

ESSE SIM, VAI AJUDAR VOCE...

DEUS, SOMENTE DEUS É NOSSO ABRIGO!

 

(Autor: Divacy Lemos)

 

 

Género: