DIA ATÍPICO

 

 

 

hoje farei diferente

todos meus atos rotineiros

 

vou dormir após acordar

e comer no almoço o jantar

 

vou rir das pequenas tragédias

e lamentar as vitórias que perdi

 

vou me vangloriar pelas penúrias

e chorar pelas fáceis luxúrias

 

mas não se espantem comigo

por este desagravo ambíguo:

 

é somente uma reflexão

sobre a casualidade da vida

 

 

 

Género: