Dia da Mãe!

Dia da mãe!
Especial!
Tu estás sempre presente,
Este dia nunca é igual...
 
Ensinaste-me a crescer,
Muitas coisas mais,
Uma delas as vivet
E a suportar os ais.
 
Estás sempre presente em tudo
Nunca serás abandonada!
Tu és um Mundo,
És a minha mãe amada!
 
A ti agradeço estes anos de vida,
De carrinho,
De arrelia...
De estares a ajudar a percorrer este caminho.
Género: