Dia do escritor

Puxo a minha lâmina e lá corto,
Costuro o verso com cuidado,
Lapido do melhor jeito o corpo.

Deixo as torpezas de lado,
Meu humano superior em versos,
Está além do tempo e da morte.

Exaurido dos baixos infernos

Os anjos da poesia do norte.

Género: