Dia mundial do orgasmo!

Vamos chocar a sociedade moralista

e comemorar com versos e rimas, poesias intensas

esse dia e que minhas musas

tenham sempre múltiplos e incandescentes

indecentes e prolixos orgasmos

Que essa excitação seja voraz

e que traga muitas alegrias e felicidades

loucas e insanas... xô moralistas! 

(DiCello, 31/07/2020) 

Género: