DIA PÓS-DIA

 

 

 

 

as horas tecem

sua trama usual

nas mesmas vozes e sons

que eclodem

em minha esquina

 

impelindo-me

a uma rotina

que a tudo transpassa

-efêmera linguagem

que dilacera o dia

 

 

 

Género: