Dias de solidão

Dias de solidão

 

Quase todos a detestam, quase todos a abominam, ninguém gosta de falar sobre a solidão. Mas acho extremamente necessário alguns dias de solidão. Então fica você com você mesmo. É hora de pensar e refletir sobre sua vida, suas pendências, suas polêmicas, seus projetos. Acho sim bastante necessários, dias de multidão e dias de solidão.

 

Charles Silva

Género: