DIFERENTE...

20-05-2012- 15,32 hs - dom.



***/***



cada vez que te olho, o sorriso é diferente.

cada vez que te chamo, a resposta é diferente.

cada vez que te amei, o momento foi diferente.

cada vez em que passeamos, foi diferente.



nada de brigas, confusões, simplesmente tudo diferente.

dores, remédios, médicos, hospitais, mas a volta, diferente.

as sementes plantadas na cor da amizade, creia, diferente.

amor por viver, sentimentos partidos, tambem diferente.



mas o que sinto por voce não é diferente.

mais vale pouco tempo vivido, que anos ressentidos, isso é diferente.

obrigado moça, voce deu nova dimensão ao meu sentimento...

e claro isso com certeza foi diferente.

Género: 

Comentários

E, no final, quanta diferença faz cada diferençazinha dessas, hein?

Excelente!!!