Diga NÃO ...

Fazer sexo... É banhar-se junto...

É enxugar o corpo um do outro...

É brincar ... e ter também papos sérios...

É libertar a mente de tabus, e sentir o outro

Como queremos nos sentir, aquilo que queremos

Desejamos simplesmente viver, se forem loucuras

Homens, se permitam... deixem fluir...

Ponham em prática suas fantasias

Sexo não tem hora... nem mesmo começa

e termina com hora marcada, não é reunião de trabalho

Sexo é sentimento... emoção... massagem...

É toque sutil, cumplicidade... sublimação

Sexo intenso...sem ser brutal, é beijo na boca...

Na nuca ... no peito...onde você permitir

Sexo é viril... insano... sublime ... Sexo é vida...

Se tiver amor... a química é servil

O prazer aflora e traz paz e tesão

Faça amor com sexo... e sexo com amor

(DiCello, 13/08/2019)

Género: