Diga-me

Diga-me a sua verdade,
diga tudo o que sente,
mostre seu sentimento
vindo pela intuição,
de antemão te aviso:
nunca volte atrás!
Seja em seu lamento,
seja na sua mente,
não deixe criticarem
a sua existência;
Imponha a si mesmo
sua forte veemência,
não deixe a mentira
ser a sua única verdade.

Género: