Distante do seu amor

                  Distante do seu amor

Pensei que a distância, somente pensei,  meu amor
pudesse o nosso amor fortalecer!
Durante muito tempo fiquei iludido com esta esperança
sempre acreditando que você um dia voltaria
e que tudo, que juntos...
tudo que juntos vivemos completamente
numa loura de só amar e se completar
nunca chegaria ao seu fim!
O tempo foi passando e você nenhuma notícia
nenhuma carta , nada que pudesse lembrar você
e o amor insistente dentro do peito lutando
não desistindo deste amor, que só transmitia muita dor!
Devo viver somente das nossas lembranças!
A sua cabeça encostada em meu peito
a sua voz contagiante dominando o meu coração
e os seus beijos  roçando suavemente o meu rosto
e num suspiro encantado
enfeitiçando os meus sentimentos!
Vejo o tempo passando e a minha vida parada no tempo
sem acção, sem vontade de vencer
no desejo apenas a vontade de morrer!
Nada consegue superar esta louca paixão
que habitou o meu coração!
Procuro evitar os caminhos da solidão.
Nos meus olhos perdidos no horizonte
Só sinto um forte aperto que dilacera
e sem segurar, como num passe de mágica
o meu rosto molhando de tanta tristeza!
Tenho esforçado para esquecer você
e sei o quanto está sendo difícil para mim!
Só eu sei o quanto é dificil abrir mão deste amor
um amor que todos já viram não mais existir!
Pensei que a distância, somente pensei, meu amor
pudesse o nosso  amor fortalecer!

Oscar Gomes

Foto: Oscar Gomes

Faro, Algarve, Portugal

 

Género: