Distraidamente

Distraidamente

 

 

Sangue frio abundante

Mon coeur chei’ d’espumante.

A ânsia à flor da pele

A calma e a paz repele.

 

Sentado em estranho Café

Co’a alma de crista em pé

Passeio em jardins mentais…

 

Deslizar suavemente

Por um gigantesco fato

De pétalas e lume…

Apenas morno, acariciante.

 

Abstrair…

Abstrair-me de uma forma franca,

Sincera.

 

Abstracção crua, infinita, verosímil,

Espantosa até ao colapso.

Ver-me então exterior ao tubo,

Ao bloco, ao cubo de cola

Da Realidade solidamente pegajosa que,

Distraído, habito.

Género: