Divagações poéticas

Eu divago, viajo em pensamentos

naquelas lembranças pretéritas, entre eu e você

Foram noites e noites delirantes e inesquecíveis

Sim, quando bebi todas as essências

numa voraz e insana volúpia…dissidentes 

Era tudo previamente marcado… você vinha aqui

e te jogavas nua em meus braços…loucura

Sexo, amor, paixão e cumplicidade… tudo junto

e também tudo misturado….voraz cumplicidade

a flor da pele eu te bebia, te lambia

E você, você simplesmente enlouquecia, gemia

teu corpo… a alma em êxtase parecia

Embriagados de sexo, champagne e gin

tudo nos entorpecia…ao bel prazer

e com aquele insano sex appeal

(DiCello, 14/03/2020) 

Género: