Diz uma velha canção

Diz uma velha canção

 

Tire seus olhos de mim, tire suas mãos de mim, tire sua tirania de mim, tire suas garras de mim, tire sua vida da minha. Não posso me permitir essa escravidão emocional, preciso respirar, andar livre, caminhar sozinho. Preciso aprender a viver com as minhas fraquezas, meus pontos fracos não podem ser usados para manter teu poder sobre mim. Preciso aprender a ser só, como diz uma velha canção.

 

Charles Silva

Género: