Dizes então
Autor: Lara on Friday, 21 March 2014
Dizes que me ama
Que me olha, que me chama,
Mostre me então!
Dizes que me deseja
Que me sonha, que me solfeja,
Cante me então!
Dizes que me escreve
Que me conhece, que me semibreve,
Descreve me então!
Dizes que me adora
Que me que deflora, que me decora,
Devora me então!
Dizes que me espera
Que me tempera, que me libera,
Recupera me então!
Dizes que me ensina
Que me azucrina, que me alucina,
Domina me então!
Género: