DO BURACO AO CUME
Autor: RAIMUNDO AUGUST... on Saturday, 23 May 2020
DO BURACO AO CUME
-num giro de 180 graus, a mudança-
Autor: Raimundo A. Corado
Barreiras, 22 de janeiro de 2017.
Admiro-te por alguns motivos;
Não é admiração por admirar;
Sois um dos fortes entre vivos;
Com muita história pra contar.
Alfaiate e habilidoso driblador;
Boêmio, biriteiro e comerciante;
Externa agora potencial cantor;
Pra animar a seresta dançante.
Casamos no mesmo dia e mês;
Mesmo ano e filhos temos três;
Ambos somos “botafoguenses”.
Visitamos o mesmo purgatório;
Saímos dum estado ‘vexatório’;
Viva a superação Santa-ritense.
Género: