DO BURACO AO CUME

DO BURACO AO CUME

-num giro de 180 graus, a mudança-

 

Autor: Raimundo A. Corado

Barreiras, 22 de janeiro de 2017.

 

Admiro-te por alguns motivos;

Não é admiração por admirar;

Sois um dos fortes entre vivos;

Com muita história pra contar.

 

Alfaiate e habilidoso driblador;

Boêmio, biriteiro e comerciante;

Externa agora potencial cantor;

Pra animar a seresta dançante.

 

Casamos no mesmo dia e mês;

Mesmo ano e filhos temos três;

Ambos somos “botafoguenses”.

 

Visitamos o mesmo purgatório;

Saímos dum estado ‘vexatório’;

Viva a superação Santa-ritense.

Género: