TO DO OR NOT?

LI O POEMA DO GRANDE POETA  RENATO LAIA 'A BELA ENTORPECIDA' E ME LEMBREI QUE NO MEU INÍCIO ESCREVI ALGO DO GÊNERO E DECIDI POSTAR AQUI. AINDA NA MINHA FASE MEIO LOUCA.
 
TO DO OR NOT????
 
To do or not to do?
Dar ou não dar?  Eis q questão
Será que vão gostar???
Dormir ou acordar?
É outra difícil questão
Se durmo como saber se acordada devo estar?
Se acordada...fico com olheiras
De bobeira...escrevo besteira
Coisa sem eira , nem beira
Fico pra lá e pra cá...sem parada...ou paradona
Uma ‘bella_donna”
Meladona...Maradona...pega a bola...já não pega mais
Não joga...não cheira...
Metafísica...meta linguagem...metamorfose...
É o que eu preciso...mudar...me transformar
Virar borboleta...voar
 
Como um zumbi
Fico por um triz
Atras de um Rivotril
Que me levará ao mundo dos sonhos
Ou dos loucos
Ou quem sabe dependente
Se o Prozak não resolve...quem sabe uma prosa?
Vai um poema aí????
 
(Vera Helena)
Vitória/ES - Em 13/12/2008 (Logo que comecei a escrever) 

Género: