Dois mil e treze
Autor: JOSÉ ADÃO RIBEIRO on Sunday, 12 May 2013
Dois mil e treze
D esejo amor
O nde estiver
I nspirado iluminado de
S entimentos reais
M aravilhas presente
I lusão distante com a
L iberdade verdadeira
E ncantado de amor
T er certeza eu tenho
R ealidade esta presente
E ncontrar o que mereço é
Z elar se aceito eu for por um
E ncantado amor
Autor: José adão Ribeiro.
Género: