Dor de coração

Dor de coração

Das dores da vida
A dor no coração por
Uma palavra forte
Dita no momento de sanha
Pode magoar um coração alheio.
Das dores da vida
A dor no coração por
Um olhar apartado
Pode magoar um coração, requerente.
Das dores da vida
A dor no coração por
Um amor que se afasta
Sem uma causa justa
Magoa demais um coração, apaixonado.

Género: