Dor e amor

Já senti nos lábios

O doce sabor de um beijo

Aquele resultado

De um ato de amor

Onde a paixão brota

Aflora dos pulsantes

E insanos corações

Já senti o amargor

A dor profunda do desprezo

Daquela que algum dia

Afagou minhas sensações

Afogando os sentimentos

Os mais puros e intensos

Que findou com o amor

Apenas restou

Sobrou poesias que escrevi

No calor dos momentos

Instantes cheios de sabor

Quando se ama

Aquilo que se sente

É inevitável a dor

Um dia ela chega

Invade e dilacera

A beleza ... Aniquila...

Pondo fim a relação

(DiCello, 09/12/2018)

Género: