Dorso
Autor: DiCello Poeta on Monday, 21 November 2016
Dorso…detalhes únicos
Dorso…detalhes únicos
Detalhes Sublimes e sinuosos
Eles eu percorro
Deslizo os meus dedos
Fundo o meu corpo
Minha alma com volúpia
Nos ato de amor
Onde a paixão liberta
Assanha…Inflama. ..
Produzindo calafrios etéreos
Sentimentos insanos
(DiCello, 29/11/2016)
Género: