Dou-lhe este meu amor

Dou-lhe este meu amor
Por ter sempre sonhado
Querendo ao seu lado
Um verdadeiro amor

Dou-lhe por merecer
Tudo o que eu tenho
Em mim, principalmente o prazer.
De poder sentir, sua satisfação.
Pelo que eu dei
A você por ter merecido

Dou-lhe este meu amor
Pelo tempo que desejar usa-lo
Jamais ficarei triste
Por esta opção ser minha
Se eu desejo a felicidade
Quero também que se sinta a vontade

Deixarei de lhe dar
Quando não mais quiser
Este meu calor
Com o verdadeiro prazer

Autor:José adão Ribeiro.

Género: