Dou a você

Dou a você
O que desejar
O carinho amor paixão

Dou a você
O que quiser
Faça-me feliz
Dentro do possível mulher

Dou a você
O meu prazer
Ao seu lado sei
Por isso me apaixonei-me

Autor: José adão Ribeiro.

Género: