Drama

Silêncio!

Vamos ouvir a sinfonia dos mudos,

Vamos abraçar os fantasmas,

Ver o brilho da escuridão,

Rever todas as verdades.

 

Estou fora.

Assisto à parte tudo o que me ocorre.

Atuo num filme que não conheço o roteiro

(É um drama sem “quebra de tensão”;

Com “bandidos” por todos os lados

E sem nenhum “ajudante do mocinho”),

Corro o risco de não chegar ao fim;

Fui posto num caleidoscópio irracional.

 

Tenho fantasmas por sombra,

Não confio mais em mim mesmo,

Já faz tempo que não vejo uma estrela brilhar

E, tudo o que eu ouço, de todos,

É silêncio.

(in: “Expressões Impressas & Impressões Expressas”; Usina de Letras, Rio de Janeiro, 2009)

Género: 

Comentários

Quando o silêncio se instala, há reflexões a fazer, sinal de que nem tudo vai bem...a vida muda deixemos o silêncio e vamos contestar, talvez assim se mude o que está mal.
Gostei

abraço

Cara Natalia, obrigado pela atenção!
Repensando nossas verdades durante nossos silêncios somos sempre capazes de falar. Se não mais, ao menos melhor...
Abraços