As duas donzelas

As duas donzelas
 
Nunca doma a beleza das rainhas,
Seus cabelos morenos e cheirosos,
Vejo o corpo e os anseios perfumosos
No rigor sensual após as vinhas.
 
Porque as musas ainda serão minhas
Nos desejos ardentes e amorosos,
Que eu as beijo em prazeres rigorosos...
Um vestido pequeno, além das linhas.
 
É a vaidade maior e feminina,
Esse rosto dos lábios bem vermelhos!
Depois vira o erotismo que ilumina.
 
Duas belas mulheres da verdade,
Essa tez perfumosa nos espelhos:
Com que alguma nudez sempre te agrade.
 
Lucas Munhoz - 01/04/2015
Género: