Lucas Munhoz

Lucas Munhoz

Offline
Última vez online: 8 years 10 meses atrás
Membro desde: 14/04/2015 - 00:11
Pontos: 26

Género

Idade

Cidade

País

BR Brazil

Tipo de Membro

Página pessoal

Poesias e concurso

Sobre mim

Sou um poeta do rigor das regras e estudo a teoria do verso, em que eu já faço os sonetos e as poesias.

Obras literárias

O gênio imortal
(Castro Alves)

És um gênio imortal e talentoso,
Tu escreves os versos dos escravos;
Quem brigaste o Tobias já famoso
Que eu lembrava os rivais bastante bravos.

E os teus lados do amor maravilhoso
Entre as musas, que dás flores e cravos
No lirismo do peito inda amoroso;
Uma dor do joelho nos agravos,

Esse fim da paixão à tua amada,
O que vês a mulher ingrata e bela?
Em canção do poema, é bem velada.

"O navio negreiro" é a melhor obra!
A obra-prima é admirável e singela,
Que eu te entrego a homenagem, nunca sobra.

Lucas Munhoz
13/04/2015

Amigos

Charles...
Charles...
Inês Du...
Inês Du...
Oscar d...
Oscar d...

Conteúdo do membro

Título Género
Vida Nova (Vita Nuova)
01/05/2015 - 01:42
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 958
Comentários: 0
Soneto do Céu
30/04/2015 - 21:12
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 1,971
Comentários: 1
Soneto do Purgatório
26/04/2015 - 01:43
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 1,214
Comentários: 0
O verme perigoso
25/04/2015 - 16:07
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 1,021
Comentários: 0
Soneto do Inferno
24/04/2015 - 18:51
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 2,215
Comentários: 0
As ruivas
23/04/2015 - 15:22
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 4,106
Comentários: 2
A amizade do amor total
19/04/2015 - 19:35
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 932
Comentários: 0
A musa linda e voluptuosa
19/04/2015 - 14:39
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 1,179
Comentários: 0
O mal do século
16/04/2015 - 01:43
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 899
Comentários: 0
A virgindade
15/04/2015 - 20:44
Lucas Munhoz
Poema
Leituras: 988
Comentários: 0

Pages

Subscribe to Conteúdo do membro

De quem sou fã

CharlesS...
Inês Dua...
Oscar de...