Durma com amor

Durma com amor
Sentirá melhor
Quando acordar
Senta a felicidade
Com seu amor de verdade

Aproveite os momentos
Feliz com sonhos realizados
Amar constante fortalece
O que é bom não se esquece

Cuidando da semente
Sentirá mais feliz
Sem medo do que sente
Valorizando o que sente

Autor: José adão Ribeiro.

Género: