E mais uma vez...

E mais uma vez estamos aqui, sob a ótica da Lua que nos fita todo santo dia, ainda que por sua lente delicada nos vê embaçados por uma égide desgastada. E mais uma vez você aqui, a pessoa na qual confiei de braços abertos em minha casa, ciente que estranhos não entram em nossos corações. Entrou como quem pede um copo d'água, mas já sabendo pelo tridente de Netuno o mar dos meus sentimentos seria seu. Mais uma vez estou lá: numa estrofe de um poema apaixonado, que ao fim do verso sozinho estarei. E mais uma vez estou sofrendo, porque nem mesmo na Lua ou na Terra gravitam o meu amor.
 
Quero fugir, mas para aonde? Se nem a minha sombra presa na irradiante luz da minha escuridão me quer. Quero inexistir se mais uma vez eu minto que o universo conspira contra mim.

 

Género: