E ncontre em seu sentimento

E ncontre em seu sentimento
L indo e especial as
I nspirações encantadoras
A o seu lado
N o seu ser
E special

B ons momentos desejo sempre
O s desejos se manifestam
R omantismo e doçura
G randiosos e lindo
E ncantadora
S inta o que merece sentir

autor: josè adão

Género: