E....

E, quando a chuva cai

Lembro de você

Fantasio nós dois

Nos encontrando

A primeira vez

Tudo pode acontecer

Até mesmo nos entorpecer

Um seduzir ao outro

Com emoção

Tanta satisfação

Os desejos podem florescer

O que realmente vai acontecer

Não sei dizer

Nem mesmo afirmar

Só sei que eu adoraria

Enlouqueceria ao te abraçar

Ao te beijar loucamente

E querer mais...

Mais e mais sem limites

Mas por enquanto, a chuva não cai

Nem aqui, muito menos ali

Deixa a fantasia me levar

A te escrever poesias

Traduzindo sensações

E reais sentimentos

(DiCello, 23/05/2019)

Género: